123排行榜,探索世界,了解各类奇异学识!
123排行榜 > 综合 > 正文

NASA与艺术:银河系旅行指南

时间:2024-04-01 19:44:02

相关推荐

NASA与艺术:银河系旅行指南

为了纪念开普勒望远镜观测到大量可能宜居的地外行星,NASA推出了一系列复古风格的太空旅行海报。

那么,我们头顶的这一片星空,在科学家眼中究竟是什么模样呢?

海报当中所描绘的世界虽然不够写实,但是都是依据已有的科学发现进行合理构筑。

木卫二“欧罗巴”

TRAPPIST-1e

而人类此次抵达的 TRAPPIST-1e,是 TRAPPIST-1 星系中的第四颗行星,与 40 光年之外的地球可能存在的共同点是,它地处该星系的“宜居带”上,有可能存在液态水并拥有孕育生命的潜质。」

换个角度想想,只要保护好我这颗绿色的星球,即便我们不用穿宇航服也能愉快地呆在外面......

撰文 青蛙先知

本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
相关阅读
不慌 我们坐下来(想一想 聊一聊宇宙有多大)

不慌 我们坐下来(想一想 聊一聊宇宙有多大)

...有关宇宙的大小和形状的观念史。道格拉斯·亚当斯在《银河系旅行指南》中这样描述:“空间巨大、超大、无比大,大得令人难以置信。我的意思是说,你可能认为道路漫长,最终在化学家那里落脚,但这只是沧海之一粟。”...

2022-11-30

中国十大科幻小说(列举四位中国现代著名的科幻小说作家)

中国十大科幻小说(列举四位中国现代著名的科幻小说作家)

...人的口味(据说在美国遇冷)强烈建议题主看看。4,《银河系漫游指南》超乎想象的故事情节及字里行间闪烁的英式幽默是这本书的最大特点。而且想象力简直爆棚。5,《时间机器》这本书的牛B之处在于这部小说传播了这样的...

2023-09-28

宇宙有多大(这些科学常识你需要了解)

宇宙有多大(这些科学常识你需要了解)

...难以置信;但是也没什么好担心的。道格拉斯·亚当斯在《银河系旅行指南》中这样描述:“空间巨大、超大、无比大,大得令人难以置信。我的意思是说,你可能认为道路漫长,最终在化学家那里落脚,但这只是沧海之一粟。”...

2023-07-11

苏格兰爱丁堡:旅行摄影住宿私藏攻略指南

苏格兰爱丁堡:旅行摄影住宿私藏攻略指南

...、军事要塞,见证了苏格兰历史的发展,当然也是爱丁堡旅行的首选打卡地。从城堡中可以俯瞰爱丁堡全景,城堡中有古老的大炮、钟塔、博物馆等,天气晴好的时候甚至可以远眺海边。苏格兰新年是这里最隆重热闹的节日,每...

2023-09-25