123排行榜,探索世界,了解各类奇异学识!
123排行榜 > 综合 > 正文

新2024年国际酒店品牌排行榜详解

时间:2024-07-07 10:33:37

相关推荐

新2024年国际酒店品牌排行榜详解

神威游曼谷|住进欧洲最古老豪华酒店品牌,品尝梦幻的王室下午茶

泰国首都曼谷是个一年四季无论何时让人总想再回去的地方,这里自然植物与现代建筑亲密交织、街头小吃与高级餐厅争宠、本地风情与国际大牌和谐共生。

三年后,神威的环球旅行重新出发第一站,来到了曼谷,住进了新开业的Sindhorn Kempinski新通凯宾斯基。

,在它还没开业时,我曾和筹募酒店开业的team一起,戴着安全帽走进这座位于城市中心的森林豪宅中,当时我就想在它开业后住一次,没想到一等就是三年。

酒店位于市中心鲁比尼公园附近的使馆区,从巨树遮荫绿地蔓延的室外森林,走入充满鸟语花香的室内花园,仿若走进了仙女的梦境。

作为一家古老的豪华酒店品牌,凯宾斯基成立于1897年,从经营餐馆起家后,酒店一直坚持餐饮至上的原则,为住客和吃货们提供超高质量的美食体验。

Flourish restaurant

Flourish是酒店的主餐厅,从丰盛的早餐到主厨特制的晚餐,女性主厨Chatsorn Pratoomma设计了八道菜,每道菜都充满了仪式感。

来自澳大利亚的扇贝,被鹅暖石和各种海中生物包围,炸过鲜脆的蟹肉上加满鱼子,辣味十足的牛肉加满鲜蒜片,连米饭都用现场制作的方式,按每个人的喜好和口味加入不同的调味料,可谓惊喜连连。

KI Izakaya

据说为了开一家高质量的居酒屋,寻找厨师就花了2年时间,直到去年才寻到合适的日本主厨。

生蚝、烤鱼片、炭烧和牛,配上传统的贺茂鹤,与当下很流行的笑四季白,再抬眼眺望窗外高楼林立的都市丛林,难得感受一次高空居酒屋。

Lobby

大堂当之无愧是酒店的招牌,充满了绿色与花卉,无论是大人物还是游客都必须在此打个卡,下午茶时段更是高朋满座。

情人下午茶是最受欢迎的选择,不仅寓意好,用一整棵椰子树做的船一般造型的容器更是夺人眼球。下面铺上干冰,将水淋入仙气四溢,在每一道点心上开花。

我建议尝试下单点的餐,比较推荐的是皮炸得鲜脆、肉质细嫩肥厚的鲈鱼,一定要试一下。

正对着大堂花卉中心的位置是VVVIP座位,在我品尝下午茶的前一天,泰国公主也曾坐同一个位置哦。

Firefly bar

酒吧像是盖茨比的纸醉金迷,躲在大堂的一侧,黑白为设计主色调,金色为灯光主色调,需要穿过摆满威士忌的走廊,听到爵士乐队的低沉歌声,夜晚才真正生动起来。

特调的鸡尾酒特别的lady,一杯柚子色配上鲜花,一杯酒红色配上风一吹就散开的泡泡,每款酒都喷上不同味道的可食用香水,味嗅触视听五感连为一体。

别看是酒吧,餐也值得给五星。龙虾三明治配鱼子酱,大虾串以熟玉米做底,鹌鹑蛋装点生牛肉,样样好看更好吃。

每一天我都觉得要吃成个胖子,每次吃完都后悔不已,下一顿又继续

本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
显示评论内容(4)
  1. ℡戀●愛♥2024-07-07 11:04℡戀●愛♥[香港网友]103.61.140.131
    期待排行榜的发布,相信会给酒店行业带来一些新的变化和趋势。
    顶2踩0
  2. 龙湾之星2024-07-07 10:56龙湾之星[宁夏网友]1.10.5.249
    希望排行榜能够客观公正地评价各个酒店品牌,让消费者有更多的选择和比较空间。
    顶4踩0
  3. 夜い獨沈醉乄2024-07-07 10:48夜い獨沈醉乄[四川省网友]43.240.51.75
    对于喜欢旅行的人来说,这个排行榜一定会提供很多有用的信息,可以帮助我们选择下次的住宿。
    顶50踩0
  4. 陌上花开等谁怜2024-07-07 10:41陌上花开等谁怜[内蒙古网友]203.33.122.55
    很期待看到2024年国际酒店品牌排行榜,希望能够了解全球最受欢迎的酒店品牌。
    顶32踩0
相关阅读
本来是监狱 国际最美旅馆“Amigo”历史真相曝光(名人都爱住这)

本来是监狱 国际最美旅馆“Amigo”历史真相曝光(名人都爱住这)

在布鲁塞尔,你要是对人说:I am going to Amigo!人家准以为你犯了什么滔天大罪

2023-05-28

国内品牌酒店排行榜(快捷酒店排行榜前十有哪些品牌)

国内品牌酒店排行榜(快捷酒店排行榜前十有哪些品牌)

作为中国酒店业海外上市第一股,如家始终以顾客满意为基础,以成为大众住宿业的卓越领导者为愿景,向全世界展示着中华民族宾至如归的家文化服务理念和民

2023-06-22

中国十大酒店集团排行榜(中国最强的酒店集团排名)

中国十大酒店集团排行榜(中国最强的酒店集团排名)

除了我们长期居住的家之外,出游时需要选择酒店居住

2023-06-02

中国十大顶级酒店排行榜

中国十大顶级酒店排行榜

比较值得入住的是:杭州西子湖四季酒店、重庆柏联酒店、上海佘山世茂洲际酒店

2023-07-06

北京三大度假酒店品牌排行榜(北京高档度假酒店推荐)

北京三大度假酒店品牌排行榜(北京高档度假酒店推荐)

除了这些名胜古迹之外,北京还有一些特色美食,例如豆汁等特色小食非常出名

2023-06-11